开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

关于游戏主页

初音速|BUG及建议反馈
初音速|设备型号: 安卓模拟器
初音速|QQ号: 564352887
初音速|游戏昵称: farter
初音速|服务器: 默认
初音速|详细描述: 首页bgm音质太挫了喂……

建议根据设备类型切换音质版本,电脑上听到这个音质无法忍……比那个视频的音质还低啊?
另外,按照惯例,直接放BGM一般都会在某个地方写个
~ 🎶 BGM: XXXX ~
的吧?完全没看到呢。

您好,初音速尚未公测,请问您是不是发错板块了呢?或是针对以前内测的建议?请描述详细一些,并加上您的建议,我会及时向上汇报的。

永远の瀮栩 发表于 2017-12-10 18:11
您好,初音速尚未公测,请问您是不是发错板块了呢?或是针对以前内测的建议?请描述详细一些,并加上您的建议, ...

是指的官网miku.163.com的网页辣【

您好!网页上挂的我并不清楚,不过己经汇报了哦!版版这里是没有任何音质问题的!是不是您的硬件跟不上?  详情 回复 发表于 2018-1-5 23:13

farter 发表于 2018-1-5 22:53
是指的官网miku.163.com的网页辣【

您好!网页上挂的我并不清楚,不过己经汇报了哦!版版这里是没有任何音质问题的!是不是您的硬件跟不上?